←НАЗАД

Cогласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь Сайта http://visit-hm.ru, расположенного в сети Интернет по адресу: http://visit-hm.ru, заявляет, что его (Пользователя) конклюдентные действия по отправке своих данных через форму на сайте означают полное и безоговорочное согласие на обработку персональных данных Пользователя Сайта.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.06?г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:

— Фамилия, Имя, Отчество;

— контактный телефон;

— адрес электронной почты;

Настоящим соглашением Пользователь предоставляет право осуществлять все действия (операции) с его персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, обрабатывать персональные данные Пользователя посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, необходимые для предоставления Пользователю возможности использования сервисов Сайта http://visit-hm.ru.

Пользователь также настоящим дает согласие на получение на указанный Пользователем телефон и адрес электронной почты личных уведомлений, разъяснений, общих рассылок и прочей информации (при условии, что такая информация и способ ее передачи не будет противоречить требованиям Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ).

Срок хранения персональных данных Пользователя составляет три года.

Настоящее согласие дано в день отправки персональных данных Пользователя через форму на сайте http://visit-hm.ru и действует бессрочно.