←НАЗАД

24 сентября в Ханты-Мансийске пройдет Открытый турнир по Street Workout

24 сентября на крытом корте ГСК «Геофизик» по адресу: ул. Гагарина 101а пройдет Открытый турнир по Street Workout, который станет итоговым мероприятием проекта «Тур — Воркаут».   Начало в 12:00. К этому моменту заявку на участие в соревнованиях уже подали команды из Нижневартовска, Когалыма, Ханты-Мансийска, а также поселка Цингалы Ханты-Мансийского района.

– В общей сложности, с учетом индивидуальных заявок мы ждем более полусотни участников, – рассказал главный судья соревнований, автор проекта «Тур — Воркаут» Валерий Муравьев. – У нас будет сразу несколько категорий: силовой фристайл предназначен для опытных атлетов, джиммбарр покажут представители этого направления, в командном выступлении сильнейших будут определять среди коллективов. Отдельная категория – «Фристайл». В ней выступят ребята, которые в течение летних месяцев занимались бесплатно на площадках проекта «Тур — Воркаут». Парни смогут показать, чему они научились.

Оценивать выступления атлетов станет очень авторитетная судейская коллегия. Помимо Валерия Муравьева в состав жюри войдут участник этапа Кубка Мира по Street Workout, призер Евразийского фестиваля в Уфе Бехзодбек Ашуралиев из Нижневартовска, а также участник этапа Кубка Мира, неоднократный победитель окружных соревнований Саид Хийирбеков из Нягани.
Стоит добавить, что Открытый турнир по Street Workout «Закрытие летнего сезона – 2016» является главным событием проекта «Тур — Воркаут». В течении двух летних месяцев на трёх площадках в Ханты-Мансийске тренеры проекта учили всех желающих (причём абсолютно бесплатно) основам уличной гимнастики. Воплотить проект в жизнь позволил грант «Родные города» от компании «Газпром нефть Хантос». Ребята, которые тренировались на площадках проекта покажут чему научились как раз на Открытом турнире по Street Workout.

Все новости

Previous
Next

Добавить комментарий