Зачем или почему вы должны приехать в Ханты-Мансийск?

Previous
Next

Константин Пенчуков, председатель Думы города Ханты-Мансийска:

…потому что в Ханты-Мансийске исторически сложилась система научных, спортивных, культурных и развлекательных мероприятий мирового и российского уровней. Мне кажется, что каждый человек может найти здесь интересное событие на свой вкус. А сформированная инфраструктура и профессиональное обеспечение мероприятий позволит эффективно, интересно и с пользой провести время в нашем городе!"

Майя Есина, заместитель главы города Ханты-Мансийска:

…потому что в Ханты-Мансийске даже летом можно увидеть снег. Мы любим свой город за невероятные контрасты во всем: в климате, настроении, архитектуре. Это город, в центре которого стоят вековые деревья и мирно уживаются между собой веселые прыгающие белки и строгое здание правительства Югра. А посмотрите на лица людей! Они особенные, потому что мы живём на особенной земле наших предков уже 900 лет! Мы любим нашу землю, наш город! И Вы полюбите, не сомневайтесь!"

Анна Линкер, директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»:

…потому что это город ТЕПЛА. Ведь не смотря на - 40 зимой, тут тепло от людских сердец! Здесь живут самые дружелюбные и гостеприимные люди. Потому что это город ЧИСТОТЫ - здесь самый чистый воздух и дышится здесь легко! Потому что это город КРАСОК – осенью разноцветный, от увядающих листьев, зимой – переливающийся, от белого снега, а летом – яркий, от природной красоты леса!"

Дмитрий Сафиоллин, специалист Центра гражданских и социальных инициатив Югры:

…здесь живут люди с широкой душой и большим сердцем. Вы почувствуете это, как только ступите на ханты-мансийскую землю. Любой прохожий поможет Вам, подскажет дорогу или проведёт небольшую экскурсию по городу. Вы удивитесь, но мы запросто можем забыть на улице сумку или оставить незапертой машину с ключами в зажигании. И будьте уверены, никто даже не притронется!"

Елена Мелещенкова, туроператор «ЮграМегаТур»:

…потому что Ханты-Мансийск – крупный культурный и исторический центр со множеством уникальных памятников. Это спортивный, исторический, культурный, гастрономический, православный, современный, красивейший город, который находится на семи холмах, а вокруг – просторы земли югорской! Город уникален природными достопримечательностями, этнографической архитектурой и, конечно, местными жителями. Ханты-Мансийск – город с особым характером!"

Ольга Киприянова, заместитель начальника Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики г. Ханты-Мансийска:

…чтобы стать свидетелем и участником интересных спортивных и культурных событий международного уровня. В Ханты-Мансийске чисто и уютно, здесь удивительным образом сочетаются современная архитектура и северная тайга, здесь особая атмосфера, его невозможно перепутать с другим городом или забыть, он останется в вашем сердце навсегда!"

Елена Нехорошкова, менеджер по рекламе ООО «Югра-Экспо»:

… для того чтобы узнать, что Ханты-Мансийск - это не только столица нефтяного края, но и культурных, спортивных, научных проектов, многие из которых проходят на площадке КВЦ «Югра-Экспо». Как её не посетить!?"

Сергей Гайворонский, музыкальная компания «Живой звук»:

…потому что  только у нас можно узнать, что такое настоящая рыбалка и охота! В Ханты-Мансийске на слияние двух рек можно добыть трофей, которым вряд ли кто еще сможет похвастаться!"

Виктор Коломинский, консультант отдела Управления туризма Департамента промышленности ХМАО – Югры:

…чтобы быть очарованным первозданной северной природой. Город на семи холмах поражает богатством кедрового леса прямо в центральной его части. Здесь запросто можно встретить белку и покормить её с руки."

Татьяна Чернышова, специалист-эксперт управления потребительского рынка и защиты прав потребителей г.Ханты-Мансийска:

…чтобы отведать самой вкусной икры, рыбы, дичи, ягод – уникальных сибирских изысков! Здесь Вы попробуете Югру на вкус и влюбитесь в неё навсегда!"

Александр Буфиус, заместитель начальника отдела АУ ХМАО-Югры «Конно-спортивный клуб «Мустанг»:

…потому что Ханты-Мансийск - самый удивительный город на земле, где, как две реки Обь и Иртыш сливаются воедино, современность и самобытность, природная красота и городские постройки гармонично сочетаются друг с другом!"

Юлия Ерофеева, специалист отдела маркетинга и рекламы КТЦ «Югра-Классик»:

…приезжайте в Ханты-Мансийск, чтобы своими глазами увидеть невероятный духовой орган, высотой 8 метров, клавиатура которого отделана костью мамонта - единственный и уникальный в своем роде. И, конечно, послушать, как на нём играет лауреат международных конкурсов Елена Коземиренко!"  

Ольга Олейник, заместитель начальника Управления физической культуры, спорта и молодежной политики г. Ханты-Мансийска:

…потому что в этот город невозможно не влюбиться! Здесь хорошо развита спортивная инфраструктура: множество стадионов, горнолыжный спуск, площадки под открытым небом. Вы полюбите спорт, даже если никогда не думали об этом!"  

Евгения Касатова, начальник службы развития БУ ХМАО-Югры «Этнографический музей под открытым небом «Торум Маа»:

…здесь Вы познакомитесь с удивительной культурой ханты и манси. Можете ли Вы представить, что люди до сих пор хранят и соблюдают древние традиции? Приходите в этнографический музей под открытым небом «Торум Маа», мы откроем Вам поразительный мир этих народов."

Валентина Киселева, руководитель региональной общественной организации ХМАО – Югры по проведению мероприятий «ПихникХМ»:

…Россия – огромная и прекрасная страна, нужно стремиться побывать в каждом её уголке. Ханты-Мансийск - удивительный город, который в разное время года прекрасен по-своему, а чтобы это увидеть, приезжайте к нам, Вам обязательно понравиться!"

Алина Линкер, студентка института менеджмента и экономики ЮГУ:

…потому что в Ханты-Мансийске много молодых людей, которые любят свой город и делают его современным и динамичным: проводят спортивные и экстремальные соревнования, квесты, игры, музыкальные фестивали. Здесь некогда скучать!"

Светлана Зонина, директор БУ ХМАО-Югры «Государственный художественный музей»:

потому что Ханты-Мансийск – город музеев и выставочных залов, центр художественного образования и изучения традиций коренных народов Севера. Это город сибирской мечты. Побывав здесь, Вы навсегда разрушите стереотип о «столице нефтяного края» и «городе миллионеров».

Людмила Кочупалова, директор МБУ «Молодёжный центр»:

…здесь Вы получите много эмоций! В Ханты-Мансийске Вы отлично проведёте время с друзьями. У нас много мероприятий для молодёжи с совершенно разными интересами. Мы и сами фанаты активного отдыха, экстрима и приключений!"

 

Активные и всегда открытые для сотрудничества представители сферы туризма города Ханты-Мансийска отвечают на простой вопрос: Зачем или почему вы должны приехать в Ханты-Мансийск? И у каждого из них своя весьма интересная и весомая причина. Листайте карусель и знакомьтесь с мнением  профессионалов.